Не доверяй

Не доверяй!
Тебе же будет хуже.
Не отдавай себя любя.
Ты лишь тихонько отползай от поля боя
И пей вино, сбегая от себя.
Забудь других- Живи собою.
Бей в лицо! И смело отступай.
Беги покуда не устанешь,
А дальше прыгай в наш трамвай.
Броди в душе своей упрямо,
Пока не откопаешь Рай.
Пока не замечтаешь,
Не смей- Не умирай.

29 Февраля 2016г.


Рецензии