Моя любовь
Моя любовь - проказница души,
Здесь нет пространства для тиши.
В ней днём бушуют страсти,
А ночью нет ей ласки.
Моя любовь - моя награда,
С ней каждый день - моя отрада.
Моя любовь мной управляет,
Во мне всё злое затихает.
19.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071900616