Я так устала - от городской рутины

Я так устала - от городской рутины.
Оплела-окутала неживая паутина.
А я хочу туда -где упираются
Деревья в небо кронами,
Где светят звёзды миллионами,
Где ветер гонит облака,
Где после дождика - навстречу радуга!
Где слышу Землю я родную,
Где руки я её целую,
Где на руки меня берёт Земля.
Я так устала, я больше не могу -
Хочу туда....


Рецензии