Одиноко

Одиноко, одиноко -
Свет звезды, но не моей.
Не моя к заре дорога,
Не моя мечта о ней.


Где ты ангел поднебесья?
Взмахом лёгкого крыла,
Словно ласковою песней
Ты коснись во мгле меня.


Нет веселья, нет печали –
Час смирения настал.
Облака из чёрной стали
Отражают звон зеркал.


Не покинь меня родная,
Не уйди во тьме ночной,
Не исчезни, в небе тая –
Я живу одной тобой.


Но молчит луна далёко
О мечте прошедших дней.
Одиноко, одиноко –
Свет звезды, но не моей.


Рецензии