Не пишу я как прежде о людях
Да и есть ли они среди нас?
Может в следующей жизни рассудит
Меня свет недолюбленных глаз.
Может новым теплом звёзды вспыхнут,
Может плоть прекратит истлевать.
Нежный свет на пороге к той жизни,
Недосказанное даст рассказать.
И с души упадёт ожерелье
Глупых грёз о единстве мечты
Где звенящей весенней капелью
Я усну на руках красоты.
Где прозрачное эхо движеньем,
Распахнёт недра горных ручьев -
Меня ждёт новый вихрь вдохновения
И река неизведанных снов.
Не пишу я как прежде о людях,
Не осталось теперь их совсем.
Пусть меня не предвзято рассудит
Моей музы незыблемый тлен.
Свидетельство о публикации №116071906109