Так приласкаться может...
Умён, красив и в меру обормот.
Вы угадали: не мужчина! Кот!
мужчин таких на свете не бывает.
А серенады, господи ты мой,
закатывает, что в твоей Ла Скала;
лишь только б шёрстку гладила, трепала,
хваля: дружочек, ты один такой!..
Хозяйственный – ну просто спасу нет:
вылизывает блюдце он до блеска!
А что играть по нраву с занавеской –
так в возраст не вошёл, почти что шкет.
Соседа кошка муркнула в усы,
конешно, чтоб не слышал, по секрету:
котов в округе краше Прошки нету...
Ох, отвалила ей я колбасы!
на фото:
кот Прохор Шустренький
Свидетельство о публикации №116071906069
Само собой!
Куда уж нам!
)))
Дмитрий Постниковъ 13.12.2020 10:55 Заявить о нарушении
и поменяется ход жизненных событий=))
Ирина Науменко 13.12.2020 11:05 Заявить о нарушении