жрица

из чистого золота твои зубы
ты потомок бога древнего Ра
носишь парик
целуешься страстно в губы
с юною жрицей с вечера до утра

скулы её фиолетовы
кожа темна и тепла - жаркое лето -
пальцем длинным трогаешь нежно её соски
берегись - она правнучка Сета
ей противны полуголые мужики
ей нравятся скарабеи-жуки
она сладка как из шоколада конфета...
её бёдра  - изгиб великой реки...

а за плечом до горизонта пустыни пески
жёлто-бурые барханы и жар...

-"эй бой возьми опахало
старайся маленький паж-лентяй
а то не избегнешь чар"
и раздвоенным язычком
губы быстро свои облизала


Рецензии