Поделюсь

Чеканит луч по асфальтовой крошке,
Шагами жаркими Солнца удары,
Глоточек дождя,  пригубив лишь немножко,
Чуть выдавишь тучку -осенний подарок,
Оставленный небом , забытый случайно,
Подобранный мною и нежно согретый,
В тепле сохраненный, в морозах хрустальных,
И вот потому он помощником мой верным.
Как жарко-так просто и так ненакладно  ,
С собою его взять, что бы с жаждой бороться,
С тобой поделюсь, я ж по жизни нежадный ))))),
И выдавим тучку, до капли до донца.


Рецензии