Сын приехал

  Сын приехал. Всего на пару часов.
  Всего полчаса я с ним пообщалась.
И просто за руку его подержала,
  просто дыханье его уловила,
  просто в глаза его посмотрела.

  Услышала :" Мама, вставай, не болей.
  Нужна нам ещё ты тут, с нами рядом."
  И как - то сразу стало теплей,
  И боль не так сильно и слёзы градом...

  От того , что Они есть у меня.
  Сыночки любимые, муж и внучонок.
  Я справлюсь, родные, вас сильно любя,
  Я вытру слёзы, ради внука ручонок.

  И ради вас всех, родные мои, я встану,
  Встряхну эту боль триклятую.
  Я помолюсь, чтобы жили вы все
  В любви и достатке, здоровья вам ратую.

  Ещё я о встречах буду молить.
  Пусть кратких, нечастых, как выйдет, по случаю.
  Я знаю, вы помните обо мне
  Я знаю вы самые- самые лучшие!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.