Твое имя тихонечко, шепотом...

            ***
       Твое имя тихонечко,шепотом,-
       Прикасаясь губами к душе,
       Чтобы море любви своим рокотом
       Не размыло красивый сюжет.

       Твое имя касанием взора,
       Из волнения созданный ритм.
       В сердце  ляжет волшебным узором,
       Где от нежности счастье горит.

       Твое имя, особою рифмой,
       Жизнь вдыхает в написанный стих.
       Твое имя наполнено смыслом
       Из надежд и...сомнений моих.


Рецензии