Мне ветер сказал - ты устала

Мне ветер сказал - ты устала.
Усни на ладонях моих.
Ты слышишь; луна замолчала.
И голос звёзд будто бы стих.


Твой сон я укрыл нежной тканью
Из лилий и роз её ткал.
В ней грация северной лани
И тёплого солнца кристалл.


А если  захочет ворваться
В прекрасный сон грусть и печаль,
С ней лань будет яро сражаться
И солнце покажет оскал.



Забудь крики боли, и горя,
Не смеют они нас душить.
Есть тёплый песок, и есть море,
И счастье влюблёнными быть.


Рецензии
Стих, наполненный любовью и искренностью, и эти метаморфозы... Очень красиво!

Алёна Васильевна   23.08.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.