И звездочка зажглась
Все небо уж в огнях.От края и до края.
Стою и не грущу.Мне весело.И мило.
Мечта взметнулась вверх.И медленно уплыла.
Пусть звездочка горит.Пускай себе сияет.
Приятная на вид.Такого не бывает.
Ей пальцем погрожу.Мол не порхай,не прыгай.
Возню ту прекращай.И по орбите двигай.
А звездочка опять вся дразнится,сияет.
Такой приятный вид.Хоть мужу изменяет.
Ей хочется дружить.Но только не со мною.
Зажечься чтоб на миг красою неземною.
Не стану я сейчас со звездочкой ругаться.
У ней своя судьба.Не стоит унижаться.
Не хочет раз любить.То значит и не надо.
Есть у меня любовь.Она мне страшно рада.
Свидетельство о публикации №116071905969
Любви Вам - страшно радостной - и без унижений!
Анна Алексеевна Сеничева 25.07.2016 17:43 Заявить о нарушении