Уж лучше тосковать одной!
-"Представляешь,Яша,
направил свое фото в
"Клуб одиноких сердец",
так вернули обратно,
написав:"Не такие уж мы
и одинокие!"
Юмор из радио
Жаль,чего-то захлопнулась дверца,
Одиноко тоскует то сердце...
Свидетельство о публикации №116071905967