Мемуары

Куда ты ушла в этот вечер?
Одна ли ты к дому идёшь?
Ловлю я изменчивый ветер
Любви нашей чуткую дрожь.


Укутан тепло я, но всё же,
Сквозит по душе ветерок.
Опять одиночество гложет,
Опять я от жизни далёк.


Не время писать мемуары,
Но всё же пора их прожить.
И в них нашу странную кару
Другою главой заменить.


Рецензии