Среди плеяды света многих звезд...

            ***
      Среди плеяды света многих звезд
      Искала я всего одну-живую.
      И встретилась с ней у порога грез,
      И не хочу взамен её другую

      Судьбе иной заказан свыше бал
      Зачем чужие души на дороге?
      Меня поймут,кто много лет искал.
      Кто не нашел,пускай не будут строги.

      Мне не понять величия  светил-
      В холодном блеске нет очарования.
      Мне б повстречать того,кто сердцу мил
      У тихой гавани и речки без названия.


Рецензии