Вера

Просто сказать хочется
Как же прекрасна жизнь.
Даже и в одиночестве
Веры своей держись.

В горести и в радости
Благодари Творца.
Самые лучшие благости
Он уготовил в конце.

Пусть освещает дорогу,
Ту, что дано нам пройти.
Верно и понемногу
Будем по ней идти.

Люди по ней встречаются,
Всех нам дано любить.
Даже если не нравится,
Ты научись отпустить.


Рецензии