Увидел я седую фею...
Увидел я седую фею
С болезнью на устах.
Она стояла, сердцем грея
Дитя в своих руках.
И хрипло, бережно шептала:
"Спи, милая, усни..."
И равнодушно боль бросала
В глаза ее огни.
Но мне надежда душу греет
И воскрешает вновь,
Ведь для меня старуха - Фея,
А дочь ее - Любовь.
30 октября 2014
Свидетельство о публикации №116071905870