Без названия

Как тихо вечер остывает
Тоской нелепых дней.
Не знает ветер, дождь не знает
Удел мечты моей.


Казалось бы всё в прошлом
И крыльев лёгкий след,
Холодным ветром брошен
Во мглу прошедших лет.


Но златом на скрижалях
Всё ж выведет вода:
И радость и печали
С души сотрут года.


Рецензии