Рассуждаю сам с собой
Мрак икон разгадать не могу…
Где искусство для душ настоящих,
Как застывшая кровь на снегу?
А лукавство церквей поражает,
Разрисован талантливо храм:
Кто копьём, кто мечом угрожает,
Почему не пустить в ход наган?
Лучезарные взгляды - не в моде,
Он укрыт сверхнадёжно внутри,
Бред несём о душевной погоде,
Не огонь внутри, лишь фонари…
На раздолбанном грязном рояле
Крыса уши гнилые грызёт,
Муха прочно застряла в бокале,
Всё убого. И мне не везёт…
19.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071900583