Внутренний мир

Как недописанного много,
Строка сменяется строкой.
Луна, звезда, в ночи дорога,
Кругом серебряный покой.


Мечты кружатся между сосен
В лесу, придуманном вчера.
Где ляжет рифма, где слог бросят
Мои небесные ветра.


Там в отражении зеркальном,
Лишь тонкий звук мечты поёт.
И скрипка в плаче поминальном
Тревожно душу изольёт.


Но как прекрасен лес мой тайный
За пеленой дремучих лет.
Нет, веселей, и нет печальней,
Его прекрасней в мире нет.


Рецензии