Он за руку меня возьмет и улыбнется...

Он за руку меня возьмет и улыбнется,
Свой взгляд влюбленный отведет.
Таким красивым, звонким смехом засмеется
И скажет мне, что не уйдет.

Я посмотрю в его глаза родные.
Он поцелует, все ему прощу...
Промолвит: "Ради тебя готов на жертвы я любые
И никуда не отпущу".

А я и так идти не собиралась,
Ведь я люблю, ты сердцу нужен моему.
Все это время жить ради тебя старалась,
И без тебя я просто не смогу.

                Июнь 2016 года.


Рецензии