И не тянет меня на баб

И не тянет меня на баб.
И не хочется больше водки.
Человек до отчаянья слаб.
И не хочет любить из под плетки.
  Я,конечно,совсем не такой.
  Но ведь сильно нельзя выделяться.
  Страшно выдохся род людской.
  Не желает и все улыбаться.
Говорю:Я люблю тебя.
А она мне совсем не верит.
Каждый тащит сейчас под себя.
Каждый,только совсем не звери.
  И не тянет меня на баб.
  И не хочется больше водки.
  Я устал,разленился,ослаб.
  Хоть мы с милой почти одногодки.
 


Рецензии