Игриво звякнул колокольчик

Игриво звякнул колокольчик -
Дверь покачнулась, замерла.
Ни голосов, ни лая гончих-
Царит немая тишина.


Лишь воет ветер одиноко,
Всегда он звал меня с собой.
Я помню, за полночь глубоко
Он охранял луны покой.


Как у предсмертной колыбели
Томлюсь в объятиях кадил.
Забыв о том, что в эти двери
Во век никто не заходил.


Рецензии