***

Как тяжело, на сердце шкребут кошки,
Тебя не понимает любимый человек.
И ты уже не видишь свет в окошке,
Померкло всё и кажется, вперед дороги нет.

Подняв свой взор,взглянув на облака, на вечность
Ты понимаешь,чтож и это всё пройдёт.
И завтра будет новый день,
И улыбнешься и забудешь,
Что дороги дальше нет.

И станешь дальше жить, простишь
И всё пойдет во благо.
Люби и будь любим всегда,во век.


Рецензии