Дождь в жаркое лето...

Деревья и цветы, поля, леса:
все рады - что ожили!..
плосле дождя...
Они пока ещё меня не попросили 
остановить Вселенску благодать...
Но  обещаю... -
скоро солнце выглянет опять...
Может смиренней будет? оно,
ко мне забросив поутру в окно,
лучи.., что в радости кричат
впиваясь опрометчиво...

19.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии