Без лишних

Над городом гремит…и тут и там,
Вот – вот взорвётся  дождь и станет сыро,
По чьим то исчезающим следам,
Забарабанит гулко и уныло

Заглянет в чьи то окна и замки,
Пройдет вдоль гнутых  улиц и бульваров,
Сквозь хриплые трамвайные звонки,
Умыв витрины книг и самоваров

Начнётся как то резко и без слов,
Без лишних рассуждений и без срока,
Чтоб смыть остатки беспокойных снов,
Для тех, кому сегодня одиноко…………….


Рецензии
Влюбилась в Ваши стихи.

Лариса Черемахина   13.03.2017 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что поймали настроение.

Игорь Керилов   13.03.2017 09:25   Заявить о нарушении