Время не стоит, увы, на месте!!!
Но НЕ СВОИ истории!
Могу писать их без конца!
Огромны территории.......
Время не стоит, увы, на месте!
Часики стучат тик-так, тик-так!
Никогда не быть с тобою вместе!
Ты скажи, ну почему всё так?!
Встретили друг друга, полюбили...
И раскрылись души, как цветы!
Прошлое своё мы отпустили.
В настоящем только Я и ТЫ!
После не сложилось, как хотели...
Может, не хватило просто сил?
Удержать, что было, не сумели...
И разбился на кусочки мир!
Как нам пережить эту потерю?!
В отдаленьи быть так тяжело!
Я хотела верить! Но..не верю
В будущее...Знать не суждено
Открывать глаза в одной кровати...
Нежно в ушко : "Здравствуй!" , - говорить...
И шептать игриво : "Милый, хватит...
Всё...пора...нам нужно уходить!"
Завтрак на столе и крепкий кофе...
Ужин на двоих и при свечах...
И зовущее к утехам ложе...
Но, увы...всё это лишь в мечтах...
А сейчас томимся в ожиданьи
Новой встречи...и считаем дни...
Грусть...тоска...душевные терзанья...
Почему так, милый мой?! Скажи!
Разве мы с тобой не заслужили?!
Счастье?! Нашу маленькую жизнь?!
Мы слабы...И шанс мы упустили...
Не даёт покоя эта мысль!!!
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071905659
______________________
День добрый, Марго!
Вячеслав Знакомый 20.07.2016 13:33 Заявить о нарушении