Баллада, но не совсем о WADA

Ну что, попались вы, ребята?
Вчера мы слушали доклад   
О запрещенных препаратах,
Что в Сочи вам колол медбрат

О тайной дырке неглубокой,   
И кто ее пробил в стене,      
Лишь одному известно богу      
И генералам ФСБ.

Гоняли чистые пробирки
Взамен паленых допинг-проб
Сквозь эту маленькую дырку,
Спортсменов всех отмазать чтоб.

Недавно только был мельдоний
И тот не кончился добром.
А тут с мочой в одном флаконе
Нашли российский весь химпром.

Мутко поклялся и проблеял
Про невиновность "фром хиз харт",               
А должен был бы "фром зе джэил",
Чтоб соблюсти евростандарт.

Россия стала шоком в мире,
А для меня так и вообще.
Живем как в засранном сортире
Попались тупо на моче.


Рецензии
Маладес! Брава! Могешь! Увужуха и распегт! Короче; нормально чешешь... Твои бы все таланты, да в мирных целях... Куда бы тогда этой шушере еврорастов?!!

Владимир Дорин-Терехов   23.07.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.