Удивительна сущность людская

       Удивительна сущность людская,
       Многолико ее естество.
       Я-сегодня-одна,ну,а,завтра-другая,
        До сих пор себя толком не знаю
        И,какого формата кино
Предлагает мне судеб вершитель,
Что за роль,долог ли сериал?
Слышу:,Главную и не просите.
Я от всех этих просьб так устал!"
          -Что Вы,что,Вы,согласна в массовке,
            Промелькну,как и все,я в толпе,
            Но,эзопом покрыты уловки,..
            Словеса сладких рифм в языке.
Вознесут,раскудрявят,занежат
В нереальность нездешних миров,
Будто,вовсе,иду я не пешей,
А,на крыльях упругих ветров!


Рецензии