Бестия в халате
а выпил вообще то чего.
Приснилось мне одно ведение,
мохнатый бес,он лез в окно.
Пришла депрессия такая,
что волком можно под-завыть.
Хожу у жизни я по краю,
и вены хочется по-вскрыть.
Хотел чуть чуть любви и ласки,
да получил совсем не то.
Смотрю на женщину с опаской,
и этот бес залез в окно.
Но поборов немного страхи,
и приглядевшись на него.
Да это бестия в халате!
Лукаво шепчет,ждешь давно?
Менялись позы,фразы,ласки
и не заставил ждать рассвет.
Спросил я бестию в халате,
вино пить будешь али нет.
И сигарету после боя,
я проводил ее домой.
А сам вот третий день валяюсь,
с никчемушной головой.
Свидетельство о публикации №116071905610