19 июля день рождения Владимира Маяковского...
оброс
но без тебя,Володя
войны повсюду, земля
в огне
хаос царит
как жить дальше будем?
ловим по-прежнему твои
стихи
в российские сети
Нилом нилимся,в плаче
сидим
как малые дети
живем по схеме: купи-
продай
о романтике нету речи
долларов и евро через
край
души свои калечим...
хочется Маяковского
вернуть
твой громогласный напев
перевоплотись, если можно
скорей
новые песни спев...
мир опять цветами оброс,
но без тебя, Володя...
Свидетельство о публикации №116071905607