Как сильно мы стареем без любви...

            

Как сильно мы стареем без любви…
Нам не зачем и не к чему стремиться…
И в выси больше с верой не летим,
Хоть помним пережитого страницы.
Уже не та ни выправка, ни стать…
Никто тебя не ждёт за поворотом.
Окончилась вся божья благодать…
И не волнует ничего и кто-то.

Как сильно мы стареем без любви…
Вдруг появились волосы седые.
Ночами больше прежнего грустим,
И дни без песен кажутся пустыми.
Не радует в округе тишина
И пенье птиц на розовом рассвете…
Всё повидали мы уже сполна,
И душу разрывает вольный ветер.

Как сильно мы стареем без любви…
И в зеркалах не любим отражаться.
Дни без надежды, веры…  Селяви…
И всё же мы смогли в прошлом расстаться.
Окончен бал. Все свечи сожжены.
Зачёркнут наш прощальный летний вечер…
Как сильно мы стареем без любви…
И облик пылкой страсти так не вечен.

                19.07.16


Рецензии