Парадокс

Вот, как только появилась возможность стихи публиковать всем...
Так поэтов и не заметишь.
Дикое поле бурьяном поросло.
И всем - похрену...
Нет, не всем!
Но от этого тоже мало толку.
Окучивают как раз бурьян!


Рецензии