***

По жизни красиво идти,
Печали и горести в сторону.
И душам нести лишь Свет,
Творцом нам с тобой дарованный.

Прошла череда испытаний,
С тобою нам уготованных.
И снова солнечный свет,
Поёт душа от раздолия. 


Рецензии