Цикл жизни

Однажды все пойдет по старому маршруту,
И мир вернется на круги своя,
Не сомневайся в этом ни одной минуты,
Продавлена в дороге колея.

Не изменить судьбы короткую прямую,
Её лишь можно малость изогнуть,
Поставить вместо точки запятую,
А вот к началу - вряд ли повернуть.


Рецензии