Едут в трамвае

Едут в трамвае медведи,
     сладкие лапы сосут.
Мальчик по имени Федя
     не ковыряет в носу,
Он уже грамоту знает,
     он за три года подрос:
- Как твоя жизнь поживает? –
     задал мне Федя вопрос.
Скрипнет истошно калитка
     в старый заброшенный сад,
Эхом откликнутся скрипки
     в тёмном алькове цикад,
Листья уснувшие осень
     к дому снесёт моему...
Что в тривиальном вопросе
     непостижимо уму?
Корчится сизая стая
     дыма мужских сигарет.
Как моя жизнь поживает? –
     грецким орехом ответ
в горле моём застревает...
     Опережает меня
мальчика правда простая:
     - Супер – моя!


Рецензии
Леночка, как твоя жизнь поживает?:)) А я бегаю по больницам...

Какое интересное фото! Это ты кому роешь яму?

Овчинникова Татьяна Сергеевна   26.10.2016 09:25     Заявить о нарушении
Себе, кому же ещё, остальные нехай живут)))

Пономарева Елена Александровна   26.10.2016 11:28   Заявить о нарушении