Быть чьей-то навсегда

Быть чьей-то навсегда!
И это - не слова пустые.
Тебя люблю я... Это - да!
Оазис это наш в пустыне.

Где мы - друг с другом горячи!
И мы сгорим... Отныне...
Пусть мы с тобою - две свечи!
Есть мы внутри! Но мы и вне.

Пустыня зла, и не для нас...
Но мы пройдём, я верю в это.
Меж нами - сотни тысяч фраз!
Одна, возможно, - просто вето.

Пусть это есть! Но понимаем:
Всё, что будет... пусть, судьба -
Пребудет вечной... - Никогда
Настолько не сумеет - знаем.

05.05.2013.


Рецензии