Пьяная песня строителя
Жди Соломона у огня.
Но пепел приведет его сюда,
Я украду, сокровище, тебя;
Я украду и месяц и луну,
И солнце, что тебя оберегало,
Моя Царица пред окном,
О бывшем муже горевала.
Ваш поцелуй – ничто, - гроша,
А наш с тобою сладкий Рай,
Я украду тебя,
Любя,
Сожму в объятиях с пьяна…
Ты сбросишь платье, лик и титул
И выйдешь замуж за меня…
Так думал я, подглядывая в дыру,
Когда нес стены для тебя.
19 июля 2016
Свидетельство о публикации №116071905474