Берегите душу - акростих

Боль души постарайтесь унять...
Ей одной так темно от тоски.
Радость сердца легко потерять,
Если сердце с душой не близки.

Гаснет свет. Одинока душа,
И спасения нет от обид,
Только песня тогда лишь слышна,
Если сердце любовью горит.

Добрых встреч для души ближе нет – 
У неё связи с сердцем не рви. 
Шлёт она свой душевный привет,
Утопая в сердечной любви.


Рецензии