К небесам...

Боль с разочарованием - не беда!
Наглухо по пуговичкам - навсегда!
В душу - только истину! Отпущу...
Мне за то отпустится, попрошу..

Плетью по душе хлестать - не жалеть!
Шрамами по нежности - знать-терпеть!
И, босой по камешкам, на заре,
Страха-зла не ведая, по реке
Туманом да берегом, к небесам
В омут - зло с неверием, по делам!

Распахну я душу солнышку на заре
Ветрами да росами, по земле
Протопчу дорожку к нежности, не боясь
Пересудов- слов пустых - не страшась


Рецензии