Любовь
Моя внучка влюблена!
Её парень озорной
Шёл с ней за руку домой.
Солнце светит! Мир поёт!
Жизнь кипит, вперёд зовёт!
Мы с тобой старички,
Но с любовью мы крепки!
Даже, если, нам сто лет,
Изменился наш портрет!
А любовь в душе всегда,
Она прекрасна - молода!
Если честно дружно жить
И друг другом дорожить,
Проживёте много лет,
Сохраняя любви цвет!
Свидетельство о публикации №116071905445
Спасибо за стих!
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.07.2017 13:25 Заявить о нарушении