А мне не жаль тебя терять

А мне не жаль-
Тебя терять.
Ты не был нежен,
И не был груб.
Боялся чувства проявить.
Любовь в пол-силы-
Не обжигала,
И не звала.
И я не помню -
Твоего тепла.
На что угодно
Мог променять
Моей души -
Хрустальный звон.
Развеян миф,
Чудесный сон,
И мне не жаль -
Тебя терять..


Рецензии