Любимый
Будь со мной всегда Ты рядом,
Никуда прошу, не отпускай
Другого счастья мне клянусь не надо.
Если уйдешь, я буду тебя ждать,
И никогда не перестану верить,
Что вернешься ты ко мне опять,
А я Тебе открою свои двери.
На рассвете поцелуешь Ты Меня,
Мы взлетим с Тобою в небеса.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116071905399