Без масок, без глянца и без мишуры
Не можем прожить мы сегодня.
Срок короток жизни - он лишь до поры,
Но всё же пожить мне угодно.
А мода такая, что нынче в цене
Жить в маске - такие порядки.
И маски прислуживают сатане,
Тем мир обрекая к упадку.
И служба такая их не тяготит -
Готовы на многое люди:
Уже карнавальным становится быт,
А маска - привычным орудьем.
Душа отвергает такое бытьё -
Я клоуном не был, не буду.
А клоуны - их мне противно нытьё,
Но рядом живём мы покуда.
Я мир изменяю, насколько могу,
Насколько мне Свыше позволят.
Пусть нас, кто без маски, сразят на бегу,
Жить в маске - мне хуже неволи.
Свидетельство о публикации №116071905395