Зачем?
А вечно ищем оправданий!
Просто живем, едим и пьем,
И ум нам дан лишь в наказанье...
Вон тигр набросился на лань!
Как жизнь жестока и природа!
И лань нам жаль, и тигра жаль...
Красива лань, но тигр голодный.
А мы вот со своим умом
Везде расставили каноны.
А может бегемот красив
И дикий лес, а не газоны.
Свидетельство о публикации №116071905340