Чужая жизнь

Чужая жизнь ,всегда так привлекает,
И так охота всех пообсуждать!
Особо ту, что рядышком мелькает,
Которую в окно, в глазок видать !
Соседка вот, что проживает слева,
Три года ходит, всё в одном пальто !
Ведёт себя, как - будто королева,
А у самой ни шубы, и ни авто !
И муж её, по виду, неказист,
Всё в старых джинсах и без шапки !
Похоже, он простой связист,
Таскает ей цветов охапки !
Сосед, что снизу, мой ровесник,
Он кухню выбрал полигоном !
Изобретатель, видимо, кудесник,
И снизу веет паром, самогоном !
Ему читала много я нотаций,
Мой пыл никак не помогал !
Он часто, после дегустаций,
Мне руку с сердцем предлагал !
Страшнее всех соседи справа,
За что , скажите, уважать ?
Детишек целая орава….,
Когда успели нарожать ?
Вдевятером живут в «однушке»,
Ах как от криков я устала !
А позвонила я подружке,
Так та так долго хохотала !
Я понимаю, что хохочет,
Они живут с собачкой вместе !
Всё расширяться очень хочет,
У них всего квадратов двести !!


Рецензии