Без огня...

                Виноватых рядом много,
                А конкретно,никого,
                Ищут правду,чтоб подправить,
                Ваше кислое лицо.

                В черном теле, не держали,
                На тебя, махнув рукой,
                Позабыли,как вас звали,
                Что хотите от него?

                Правду?Разве станет легче?
                Время упустил из рук,
                Не исправишь,не подправишь,
                Хватит душу теребить.

                Не зажжешь,огонь не вспыхнет,
                Не вини, во всем, дрова,
                Отсырел ты, словно спичка,
                В коробке, стоит вода...

                19.07.2016 г.







               
               


Рецензии