С другой счастливым точно я не буду

С другой счастливым точно я не буду,
Есть ссоры, и конфликты ну и пусть.
Со мной весной случилось точно чудо:
Влюбился раз, и больше не влюблюсь.

Я знаю лишь одно ее дыхание,
Ее прикосновения в ночи,
Не знаю как я жил без неё ранее,
И видел в небе солнышка лучи.

Она открыла новый мир и тайну,
Она - источник жизни для меня,
Она мой свет, как ближний, так и дальний,
Со мной идет во всей Земли края.

И если нужно мне пойти в разведку,
Иль сердце вынуть! Спрятать! Сохранить!
Я верю, что мы сделаем пометки,
Как наши чувства  только укрепить.

Ведь лишь она в мире способна только,
Помочь, подняться мне с земли, с колен,
Она даст руку столько раз, уж сколько
В тяжелый нужно будет мне момент.


Рецензии