Другу...
Ты помнишь же, дружище, не молчи.
Я знаю, тебе грустно, одиноко,
Но ты терпи, мой друг, пожалуйста, терпи!
Ты вспомни ту девчонку в белом платье,
Как весело стучали каблучки,
Забудь про боль, она чужая сватья.
Живи, мой друг, пожалуйста, живи!
Черемуха рядом с твоим подъездом.
Слова стихов идущих от души,
И пусть сейчас рядом с тобою бездна,
Дыши, мой друг, пожалуйста, дыши!
Ты знаешь же, что я тебя не брошу,
Ты был со мной, когда я выл с тоски,
Мы выдержим с тобой любую ношу,
Люби, мой друг, пожалуйста, люби!
И каждое прожитое мгновенье,
Не думай о плохом, повремени.
Улыбку или счастье вдохновенья.
Цени, мой друг, пожалуйста, цени!
Свидетельство о публикации №116071905277