Слепой дождь

Листвой окутаны деревья
-Зелёный сказочный туман,
А дождь! как с неба ожерелье,
Душе приятнейший обман.

Картина словно в новых красках,
Всё здесь не давно расцвело,
А Солнце буд-то бы на ножках,
По небу рванному взошло.

С небес уже запахло градом,
Прошёлся дождичек слепой
И облака, летят парадом,
Забрали тучу за собой.

Сияет Солнце ярким светом,
Приятно телу загорать,
Вот наконец-то этим летом
Прилёг на травку отдыхать.
      ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
            19.07.16.


Рецензии